täglich mit frischen zutaten zubereitet
Dienstag 14. Mai & Mittwoch 15. Mai |
hausgemachte frühlingsrollen CHF 2.- / stk. |
frisch fritierte shrimp chips mit süss-sauer sauce CHF 2.- / portion |
knusprig gebackene shrimp mit süss-sauer sauce CHF 1.50 / stk. oder CHF 5.- / 4 stk. |
pad pak ruam / frisches gebratenes gemüse mit pilzen und reis / oder mit crevetten CHF 12.- / 16.- |
massaman gai / massamancurry mit kokosmilch und poulet, dazu reis CHF 15.- |
ped tord grob / knusprige ente mit gemüse, dazu reis CHF 16.- |
Donnerstag 16. Mai & Freitag 17. Mai |
hausgemachte frühlingsrollen CHF 2.- / stk. |
frisch fritierte shrimp chips mit süss-sauer sauce CHF 2.- / portion |
knusprig gebackene shrimp mit süss-sauer sauce CHF 1.50 / stk. oder CHF 5.- / 4 stk. |
pad see ew / gebratene reisnudeln mit dunkler sauce vegetarisch / oder mit crevetten CHF 12.- / 16.- |
massaman gai / massamancurry mit kokosmilch und poulet, dazu reis CHF 15.- |
ped tord grob / knusprige ente mit gemüse, dazu reis CHF 16.- |