meine köstlichkeiten

Photo by Hugo Heimendinger on Pexels.com

täglich mit frischen zutaten zubereitet

Dienstag 14. Mai & Mittwoch 15. Mai
hausgemachte frühlingsrollen
CHF 2.- / stk.
frisch fritierte shrimp chips mit süss-sauer sauce
CHF 2.- / portion
knusprig gebackene shrimp mit süss-sauer sauce
CHF 1.50 / stk. oder CHF 5.- / 4 stk.
pad pak ruam / frisches gebratenes gemüse mit pilzen und reis / oder mit crevetten
CHF 12.- / 16.-
massaman gai / massamancurry mit kokosmilch und poulet, dazu reis
CHF 15.-
ped tord grob / knusprige ente mit gemüse, dazu reis
CHF 16.-
Donnerstag 16. Mai & Freitag 17. Mai
hausgemachte frühlingsrollen
CHF 2.- / stk.
frisch fritierte shrimp chips mit süss-sauer sauce
CHF 2.- / portion
knusprig gebackene shrimp mit süss-sauer sauce
CHF 1.50 / stk. oder CHF 5.- / 4 stk.
pad see ew / gebratene reisnudeln mit dunkler sauce vegetarisch / oder mit crevetten
CHF 12.- / 16.-
massaman gai / massamancurry mit kokosmilch und poulet, dazu reis
CHF 15.-
ped tord grob / knusprige ente mit gemüse, dazu reis
CHF 16.-